Caffe' Cartapani
IT - EN - DE      
Privacy

PRIVACY POLICY

Proteggere la sicurezza e la privacy dei vostri dati personali importante per questo sito, che agisce in conformit con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e sulla sicurezza dei dati personali. Confidiamo che le norme sotto riportate vi aiutino a capire quale genere di dati siamosoliti raccogliere, come li utilizziamo e li salvaguardiamo e con chi li condividamo.

Dati personali

Tramite la visita al proprio sito web, non raccogliamo alcun Vostro dato personale (es. nome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail), a meno che Voi non acconsentiate a fornirlo volontariamente (per es. mediante una registrazione al forum, alla newsletter ecc.). Ogni consenso pu essere revocato in qualsiasi momento. Avrete la facolt di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 D. Lgs. 30/06/2003, N. 196, in particolar modo avrete diritto di recedere dalla registrazione in qualsiasi momento e senza alcuna penale.

Scopo del trattamento

A seguito di quanto prescritto dal D. Lgs. 30/06/2003, N. 196 riguardante il “Codice in materia di protezione dei dati personali, Vi segnaliamo le finalit e modalit di trattamento cui sono destinati i dati personali da Voi eventualmente forniti.
Ai sensi dell’art. 11 della legge citata, tali dati saranno oggetto da parte nostra di trattamenti informatici o manuali come definito dall’art. 4, comma 1, lettera a) della legge, per finalit di:
a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, ecc., gestione amministrativa del rapporto, adempimento di eventuali obblighi contrattuali, supporto ed informazione tecnica in merito ai prodotti ed ai servizi oggetto del rapporto;
b) verifica della soddisfazione degli utenti, analisi di mercato e statistiche;
c) informazione su future attivit commerciali ed annunci di nuovi prodotti, servizi ed offerte da parte e non da altre societ dalle quali decliniamo ogni responsabilit sull’ invio di materiale informativo o “spamming” tramite posta elettronica
d) iniziative promozionali e pubblicitarie destinate al mercato;
e) eventuali analisi e valutazioni economico-finanziarie.

Cartapani.it non raccoglier in nessun caso i dati “sensibili” di cui all’art. 62 del D. Lgs. 30/06/2003, N. 196.

Il titolare del trattamento :

CAFFE' CARTAPANI S.p.A. - Via Faustino Bocchi n. 20 - 25124 BRESCIA (Italy) - info@cartapani.it

 

Link ad altri Siti Web

Sulle pagine web diquesto sitosi possono trovare collegamenti ipertestuali (Hyperlink) con altri siti web, proposti per fornire un servizio migliore ai propri utenti o per proporre partner e fornitori di servizi.
Non sonoin alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere.

Sicurezza

Per proteggere i vostri dati personali contro la distruzione, la perdita o l’alterazione accidentale o impropria, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, hoprevisto misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa, impedendo l’accesso ai non autorizzati per quanto riguarda la gestione dei dati raccolti dal sito.

Domande e Commenti

Cartapani.it si impegnaa rispondere ad ogni domanda posta in merito alla privacy e a farlo nel pi breve tempo possibile al fine di garantire la trasparenza dei propri scopi commerciali.Cartapani.it si impegnainoltre a fornire tramite i propri mezzi di comunicazione informazioni dettagliate in caso di eventuali cambiamenti del testo sulla privacy, causato da variazioni di strategie commerciali o dal cambiamento delle normative attualmente in vigore. Per maggiori informazioni potete quindi contattarci utilizzando la form che si trovanella sezione contatti.
Presa conoscenza della nota informativa acconsento alla comunicazione ed al trattamento dei miei dati, cos come indicato nella nota informativa.

Uso dei cookie

Questosito utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine.
Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantit minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.
Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere pi efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalit.
Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni pi volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da tosolini.infoper ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

Tipologie di Cookie utilizzati da Cartapani.it

A seguire i vari tipi di cookie utilizzati da Cartapani.it in funzione delle finalit d’uso

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari avisualizzare correttamente il sito ein relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser.

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Cartapani.it user queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo delSitoe per rendere icontenuti pi interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attivit dell’utenza e su come arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di softwaredi terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalit sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalit tra le pagine del Sito, pertantola loro funzione non conoscibile a priori (oltre che soggetta a modifiche unilaterali). Per ogni servizio si indicano i linkrelative alle pagine sulle privacy policy.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.


Secondo la normativa vigente, non siamo tenutia chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso pu essere espresso dall’Utente con una o pi di una delle seguenti modalit:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.


Cookie utilizzati da Cartapani.it

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Tale servizio utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP anonimo) verranno trasmesse e depositate presso i server dei fornitori di terze parti. I Fornitori utilizzeranno queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivit del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attivit del sito web e all'utilizzo di internet. I Fornitori potranno anche trasferire queste informazioni a terzi ove ci sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto dei Fornitori. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si prega di notare che se si fa questo non si pu essere in grado di utilizzare tutte le funzionalit di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte dei Fornitori di terze parti per le modalit ed i fini sopraindicati.

Per approfondimenti su Google Analytics clicca qui.

 

Per i Contenuti embeddati (quindi tutti i video player da social video network, widget, pulsanti social in generale):
Questo sito potrebbe utilizzare in modo non costante contenuti di Youtube, Vimeo, Twitter, Facebook, Linkedin, Google+, Skype, Pinterest e Instagram, widget o elementi per interagire con i singoli social network e embeddabili in base all'occorrenza.

Per maggiori informazioni sulle policy cookie delle terze parti citate:
- Facebook
- Twitter
- Youtube
- Google+
- Vimeo
- Pinterest
- Instagram
- Linkedin
- Skype

 

Per elementi flash - Flash Cookie
Questo sito potrebbe utilizzare, in modo non costante, Adobe Flash Player per erogare alcuni contenuti, come video o animazioni. Al fine di migliorare l'esperienza di navigazione, utilizziamo Local Shared Objects (piu comunemente conosciuti come "Flash cookie") per ricordare le impostazioni e preferenze dell'utente. Tali cookie sono archiviati nel computer o dispositivo mobile dell'utente, ma sono gestiti attraverso un'interfaccia differente rispetto a quella fornita dal browser. Pertanto non possibile gestire Flash cookie con il browser, ma bisogna accedere agli strumenti di gestione Flash direttamente dal sito internet di Adobe (www.adobe.com). Il sito internet di Adobe fornisce esaustive informazioni su come eliminare o disabilitare i Flash cookie. Il sito web di Adobe fornisce informazioni su come rimuovere o disabilitare i cookie di Flash. Si rammenta che limitare e/o eliminare l'uso di questo tipo di flash cookies pu pregiudicare le funzioni disponibili per le applicazioni basate sulla tecnologia Flash.
Per maggiori informazioni visitare questa pagina



GOOGLE FONT
Questo sito potrebbe utilizzare, i font dal servizio Google Fonts.
Per informazioni sui cookie visitare questa pagina

 


Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Disabilitazione dei cookie su Firefox

Disabilitazione dei cookie su Chrome

Disabilitazione dei cookie su Internet Explorer

Dsabilitazione dei cookie su Safari

Disabilitazione dei cookie su Opera



Questa pagina visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalit semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

facebook.com/cartapani © 2013 CAFFE' CARTAPANI S.p.A. - Via Faustino Bocchi 20 - 25124 BRESCIA (Italy) - info@cartapani.it - privacy